搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶,可我要上班了,有类似经历的妈妈吗?

我家宝宝四个半月了,从四十天开始就不吃奶瓶了.只恋母乳.买了有五六种奶嘴都不行,仿真奶嘴也不行,它一含就知道不是,嘴张得大大的,左右晃,就想着吃母乳.有时迷糊的时候吃上一两口,马上知道上当了,过后哭得伤心极了.怎么办呀,眼看我就要回去上班了,可不能让他饿肚子呀,有什么办法吗?或是哪种仿真奶嘴宝宝容易接受一点.急呀

6个回答

我宝宝也是不吃奶瓶的,我们从一百天就开始给他加辅食了,我上班的时候,他一顿可以吃一个鸡蛋了,可以撑到我下班回来喂了,你应该让他吃的上辅食,不能老喝奶水了.我宝宝现在九个多月了,我的奶水只能当应急了,基本上不撑时候了.祝你宝宝能尽快适应,否则要饿肚子了哦

我宝宝也是不吃奶瓶的,我们从一百天就开始给他加辅食了,我上班的时候,他一顿可以吃一个鸡蛋了,可以撑到我下班回来喂了,你应该让他吃的上辅食,不能老喝奶水了.我宝宝现在九个多月了,我的奶水只能当应急了,基本上不撑时候了.祝你宝宝能尽快适应,否则要饿肚子了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚开始时也是这样的,我第一天上班时她宁愿喝水,也不吃奶粉,后来我就用勺子喂,让她适应奶粉,然后我把奶嘴换成贝亲牌仿真 奶嘴,她也就喝了。(最好让别人喂)

我家宝宝刚开始时也是这样的,我第一天上班时她宁愿喝水,也不吃奶粉,后来我就用勺子喂,让她适应奶粉,然后我把奶嘴换成贝亲牌仿真 奶嘴,她也就喝了。(最好让别人喂)收起

0 0
收起 提交
加载更多

让妈妈以外的人用奶瓶给宝宝喂,否则宝宝看到妈妈就会想吃母乳.我就是这样做的.效果还不错.至于辅食宝宝想吃多少就吃多少,不要强迫喂.我家宝宝7个多月了,一直吃的很少,但发育挺好的.小宝宝还主要是吃奶或配...全部

让妈妈以外的人用奶瓶给宝宝喂,否则宝宝看到妈妈就会想吃母乳.我就是这样做的.效果还不错.至于辅食宝宝想吃多少就吃多少,不要强迫喂.我家宝宝7个多月了,一直吃的很少,但发育挺好的.小宝宝还主要是吃奶或配方奶,辅食的营养并不多.只是为了以后吃饭而过度的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只有四个月,实在是太少,不应该加那么多的辅食。应试以奶为主。我女儿现在六个半月。也是不吃奶瓶,我只好选择用针管向嘴里注射的方式,虽然有些困难,但总比不吃的好呀!

宝宝只有四个月,实在是太少,不应该加那么多的辅食。应试以奶为主。我女儿现在六个半月。也是不吃奶瓶,我只好选择用针管向嘴里注射的方式,虽然有些困难,但总比不吃的好呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿刚五个月也是一样不吃奶嘴,放到嘴里就咬,然后哭,.我也该上班了,真愁坏了 .还没想出好办法.

我女儿刚五个月也是一样不吃奶嘴,放到嘴里就咬,然后哭,.我也该上班了,真愁坏了 .还没想出好办法.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样.没关系的,饿饿他自然就吃了.对了,可以尽量选择口味接近母乳的奶粉.

我的宝宝也是这样.没关系的,饿饿他自然就吃了.对了,可以尽量选择口味接近母乳的奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多