求一篇工作总结

是关于中国石化加油站出纳员的工作总结.一定要是中国石化的哦~~~希望大家帮帮忙..800字左右就可以了....谢谢各位 了

全部回答

    2009年石化加油站出纳员的工作总结 今年是我国新中国成立六十华诞的生日之年,是一个光彩照人沁人心脾令人久久不能忘怀的喜庆之年,也是一个饱经沧桑久经考验的多磨多难之年。
  在这一年里,我们经受了甲型H1I1流感病毒的侵袭的考验,经受了世界金融风暴的危机的考验,经受了不断上涨的住房价格所带来的经济危机的考验,经受其他各种各样的人生观意志观和立场的考验。  但是在以胡锦涛总书记为首的党中央的坚强领导下,我们中国石化公司秉承着始终坚持科学发展观,始终坚持以党的十六大精神为指导的信念,克服了重重困难,不断地学习新知识新技术新业务,创新地履行工作职责,最终比较圆满地完成了公司的各项工作。
   回顾自己在2009年的工作,作为中国石化加油站出纳,我在收付、反映、监督、管理四个方面尽到了应尽的职责,特别是在金融危机期间,油价反反复复,我仍坚持不懈认真负责的办理业务,在不断改善工作方式方法的同时,顺利的不出差错完成了自己的各项任务。
     一、日常工作: 1、严格执行现金管理和结算制度,定期向会计核对现金与帐目,发现金额不符,做到及时汇报,及时处理。 2、及时收回公司各项收入,开出收据,及时收回现金存入银行。
   3、根据会计提供的依据,与银行相关部门联系,井然有序地完成了职工工资和其它应发放的经费发放工作。   4、坚持财务手续,严格审核算(发票上必须有经手人、验收人、审批人签字方可报帐),对不符手续的发票不付款。
   二、其他工作 1、 迎接公司评估,准备所需财务相关材料,及时送交办公室。 2、 为迎接审计部门对我公司帐务情况的检查工作,做好前期自查自纠工作,对检查中可能出现的问题做好统计,并提交领导审阅。
    在工作中,我忠于职守,尽力而为,领导和同事们也给了我很大的帮助和鼓励。 回顾检查自身存在的问题,我认为: 一、学习不够。当前,以信息技术为基础的新经济蓬勃发展,新情况新问题层出不穷,新知识新科学不断问世。
  面对严峻的挑战,缺乏学习的紧迫感和自觉性。理论基础、专业知识、文化水平、工作方法等不能适应新的要求。   二、在工作较累的时候,有过松弛思想,这是自己政治素质不高,也是世界观、人生观、价值观解决不好的表现。
   针对以上问题,今后的努力方向是: 一、加强理论学习,进一步提高自身素质。对业务的熟悉,不能取代对提高个人素养更高层次的追求,必须通过对邓小平理论、市场经济理论、国家法律、法规以及金融业务知识、相关政策的学习,增强分析问题、解决问题的能力。
     二、增强大局观念,转变工作作风,努力克服自己的消极情绪,提高工作质量和效率,积极配合领导同事们把工作做得更好! 写得好辛苦哦。

1.日常工作内容. 2.工作感想,总结. 3.不要给别人写啦.