重赏!!!为设计工作室求取个好名字

本人刚开了间工作室,主要是从事包装设计,广告平面设计,企业画册制作等一系列的工作,想取个好名字. 请各位帮忙啦!

全部回答

佳名如下: 1、心仪设计工作室 2、龙翔设计工作室 3、乐美设计工作室 4、金美设计工作室 5、超美设计工作室 6、金雕设计工作室

宏鑫长设计工作室得分:100分

  我想,为设计工作室取名,首先要明白它的工作不是任由自己来为客户做设计的,在相当大的程度上是要先听客户的,然后再把客户的想法和设计工作室的创意有机结合在一起,并且这个设计最后还需要得到客户的认可。
  因此,我建议用“‘听您的’设计工作室”这个名字,它不仅表明尊重客户的意愿,还顺应了客户是上帝的市场经济理念。这个名字虽然很普通,也没有什么气派,但它紧密结合了市场经济的特征。 至于具体取什么名字完全由你自己决定,但希望这些会对你有所启发和帮助。

给你送个对联吧我刚编的祝你的工作室做到: 鸟瞰世界 锁链全球

我有个名字 你一定喜欢 好记 气派 有内涵 “精工坊”

     一夫工作室:一夫当关、万夫莫开。。。突出精干的特点!我觉得也挺 有内涵的,是吧! 测算的结果也不错: 企业名:一夫工作室 笔画和五行分别:1(土) 4(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 24 ,其暗示的信息: 锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功 。
    (吉) 企业名:幸福工作室 笔画和五行分别:8(水) 14(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 41 ,其暗示的信息: 天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。
  (吉) 逸夫数码工作室 笔画和五行分别:15(土) 4(水) 15(金) 15(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 68 ,其暗示的信息: 思虑周详,计划力行,不失先机,可望成功 。
    (吉) 企业名:大白鲨工作室 笔画和五行分别:3(火) 5(水) 18(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 45 ,其暗示的信息: 杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名 。
  (吉) 语出:一代天骄。。。 企业名:天骄工作室 笔画和五行分别:4(火) 22(木) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 45 ,其暗示的信息: 杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名 。
    (吉) 企业名:大恒工作室 笔画和五行分别:3(火) 10(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 32 ,其暗示的信息: 池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望 。
  (吉) 这个是不是眼镜的名啊?我忘了。。。 企业名:雪亮工作室 笔画和五行分别:11(水) 9(火) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 39 ,其暗示的信息: 云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可期 。
    (吉) 女性化的工作室: 企业名:妃轩工作室 笔画和五行分别:6(水) 10(土) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 35 ,其暗示的信息: 中吉之数,处事严谨,进退保守,学智兼备,生意安稳,成就非凡 。
  (吉) 企业名:月华工作室 笔画和五行分别:4(木) 14(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 37 ,其暗示的信息: 逢凶化吉,吉人天相,风条雨顺,生意兴隆,以德取众,必成大功 。
    (吉) 企业名:百合工作室 笔画和五行分别:6(水) 6(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 31 ,其暗示的信息: 此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成就 。
  (吉) 企业名:爱丽丝工作室 笔画和五行分别:13(土) 19(火) 12(金) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 63 ,其暗示的信息: 万物化育,繁荣之象,专心一意,始能成功 。
    (吉) 企业名:美琳工作室 笔画和五行分别:9(水) 13(木) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 41 ,其暗示的信息: 天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。
  (吉) 企业名:阿娇工作室 笔画和五行分别:13(土) 15(木) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 47 ,其暗示的信息: 有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不大 。
    (吉) 企业名:月婷工作室 笔画和五行分别:4(木) 12(火) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 35 ,其暗示的信息: 中吉之数,处事严谨,进退保守,学智兼备,生意安稳,成就非凡 。
  (吉) 企业名:文清工作室 笔画和五行分别:4(水) 12(水) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 35 ,其暗示的信息: 中吉之数,处事严谨,进退保守,学智兼备,生意安稳,成就非凡 。
    (吉) 瑶:玉的意思 企业名:路瑶工作室 笔画和五行分别:13(火) 15(火) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 47 ,其暗示的信息: 有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不大 。
  (吉) 企业名:雪亭工作室 笔画和五行分别:11(水) 9(火) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 39 ,其暗示的信息: 云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可期 。
    (吉) 大雪压青松。。。。。。 企业名:青松工作室 笔画和五行分别:8(金) 8(木) 3(木) 7(金) 9(金) 此企业名数理为 35 ,其暗示的信息: 中吉之数,处事严谨,进退保守,学智兼备,生意安稳,成就非凡 。
  (吉) 。