迈高奶粉

  原先宝宝喝贝因美奶粉的,看网上说也不是很好打算换下牌子买雅培或美赞臣奶粉,今天去看了看一直推荐迈高的 就买了一罐400g上面说是澳大利亚原装进口的 价格是158买三送一 想问下这个奶粉怎么样啊 价格贵吗?包装上说有勺子为什么里面没有呢 ?? 和雅培美赞臣再做下对比,

全部回答

建议你还是买雅培的周围很多朋友的孩子都喝效果挺好的

没听说过,我家宝宝吃的是美国进口的旭贝尔奶粉, FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。 提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强婴儿免疫功能。 含有与母乳接近的植物脂肪混合物,帮助重要矿物质如钙的吸收。配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。 可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的。

这个肯定是没雅培和美赞好的,品牌有药厂背景的比较重要,我家是在喝惠氏,这个营养很好,还是看你宝宝自身情况吧,不要经常换奶粉,会影响宝宝肠胃

这个品牌的倒是没有吃过,我是先给宝宝吃雅培再转百立乐的,到现在的效果还是让人满意,不过说真的,像雅培这样的老牌子还是有保证。