搜索
爱问首页 爱问商城

有没有喝迈高奶粉的宝宝?

有没有喝迈高奶粉的宝宝? 我家宝宝喝迈高奶粉1段,怎么会越吸泡泡越多,这是为什么呢?

5个回答

没有,我家的是雅培

没有,我家的是雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多

没喝过这个牌子的奶粉 还是百年历史的大牌子比较不错i新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的...全部

没喝过这个牌子的奶粉 还是百年历史的大牌子比较不错i新西兰的karicare奶粉就挺好的, 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收, 我给儿子喝的就是这个牌子但是不敢在国内买啊, 都是找国际妈咪代购的 新西兰直邮的 ,挺方便放心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡泡多是奶瓶里进入气体了阿,喝完奶要给宝宝拍一拍,把胃里的气体排出,不然宝宝容易打嗝

泡泡多是奶瓶里进入气体了阿,喝完奶要给宝宝拍一拍,把胃里的气体排出,不然宝宝容易打嗝收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶蛋白质含量高及活性物质含量高,所以冲泡时比以前的泡沫就多些而且冲泡的时候泡沫多是因为奶粉没有添加除泡剂

奶蛋白质含量高及活性物质含量高,所以冲泡时比以前的泡沫就多些而且冲泡的时候泡沫多是因为奶粉没有添加除泡剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有给宝宝喝过这个奶粉,我个人觉得,主要还是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉比较好。

没有给宝宝喝过这个奶粉,我个人觉得,主要还是根据宝宝的体质来选择合适的奶粉比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多