搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝贝不爱吃东西怎么办 宝宝现在九个月啦?

9个月宝贝不爱吃东西怎么办 宝宝现在九个月啦,之前的几个月每天都吃很多东西,苹果香蕉都能吃一个,饺子能吃4.5个,不知道这个月怎么了,因为奶水不怎么足了,宝宝不吃奶粉,现在就靠米粉鸡蛋糕之类的东西度日啦,现在连这些都不爱吃了,一天就吃一个鸡蛋,喝点水,别的什么都不吃,谨慎很好,爱玩爱闹,就不爱吃东西,求各位知道的宝妈们帮帮忙。

5个回答

宝宝是到厌食期了,过了这几天就好了,可以给宝宝做点菜粥吃。

宝宝是到厌食期了,过了这几天就好了,可以给宝宝做点菜粥吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,宝宝的食欲不是那么正常的,或许是吃着了,吃点王氏保赤丸

没事,宝宝的食欲不是那么正常的,或许是吃着了,吃点王氏保赤丸收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝厌食了吧,宝宝饭做的花样多一点。这个时候还是要喝点奶类的

宝宝厌食了吧,宝宝饭做的花样多一点。这个时候还是要喝点奶类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝到了厌食期了,我宝宝也这样,偶尔胃口很好,偶尔又不爱吃东西,这时候你可以换着花样做点别的东西给宝宝,或许他就爱吃了

宝宝到了厌食期了,我宝宝也这样,偶尔胃口很好,偶尔又不爱吃东西,这时候你可以换着花样做点别的东西给宝宝,或许他就爱吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是缺锌啊?不过你家宝宝原先是挺能吃的。

是不是缺锌啊?不过你家宝宝原先是挺能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多