搜索
爱问首页 爱问商城

是正常得吗? 宝宝有时吃奶会被呛咳?

宝宝有时吃奶会被呛咳。是正常得吗?母乳喂养。

5个回答

你好,应该是你的奶来得快一些,小月份的宝一吸一大口就容易呛到的,可以在奶头处用手成剪刀状卡住一点,就不会一次来奶太多,如果是吃奶粉的宝宝,奶嘴的大小要和月份符合哦

你好,应该是你的奶来得快一些,小月份的宝一吸一大口就容易呛到的,可以在奶头处用手成剪刀状卡住一点,就不会一次来奶太多,如果是吃奶粉的宝宝,奶嘴的大小要和月份符合哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,但是尽量不要呛着,因为占进肺里就不好了,不要在宝宝饿急的时候或是宝妈奶水太冲的时候喂,很容易呛到的

这是正常的,但是尽量不要呛着,因为占进肺里就不好了,不要在宝宝饿急的时候或是宝妈奶水太冲的时候喂,很容易呛到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝吃奶的时候呛咳的话,应该是亲的奶水太多太冲了吧,亲可以用手指夹着乳头在给宝宝喂奶,这样就会好点的了。母乳妈妈平时饮食也要注意点的哦,尽量清淡,

亲,宝宝吃奶的时候呛咳的话,应该是亲的奶水太多太冲了吧,亲可以用手指夹着乳头在给宝宝喂奶,这样就会好点的了。母乳妈妈平时饮食也要注意点的哦,尽量清淡,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的这个时候应该是宝宝吃的太着急了吧,所以这个时候我建议你注意点,那宝宝不要吃的那么着急,这样的话宝宝就不会被呛到了,不然话对肺部不好的。

亲爱的这个时候应该是宝宝吃的太着急了吧,所以这个时候我建议你注意点,那宝宝不要吃的那么着急,这样的话宝宝就不会被呛到了,不然话对肺部不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,正常的,宝宝小的时候吃奶都容易导致宝宝呛奶,吐奶的,因为宝宝还小胃功能还不成熟,有时候容易导致宝宝消化不良。适当的给宝宝喝水

亲,正常的,宝宝小的时候吃奶都容易导致宝宝呛奶,吐奶的,因为宝宝还小胃功能还不成熟,有时候容易导致宝宝消化不良。适当的给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多