关于五毒兽

不问游戏本身的问题了,我只想问一些剧情方面的问题。就是仙三中的花楹和仙三外传中的王蓬絮是一个“人”吗?

全部回答

     〓花楹〓 性别:女 年龄:外观15 种族:妖 身高:1。54米 身份:界于仙,妖之间的仙兽 特长:孕育五毒珠,观心术 最爱:雪见 愿望:和人平等交往 性格:天真纯洁 天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类。
    八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人类驱逐。后被唐门囚禁豢养用来炼制五毒珠。 变身 有人型和兽型两种形态。 解毒 对于普通毒,轻易可解。
  而身体上炼化出的五毒珠,可解世间一切毒。 五毒珠附着在其身体上,通过其自身成长而炼化,炼化成型的五毒珠会自然脱落,成为人间至宝。  当一个五毒珠脱落后,另一个又开始成型,如蚌生珠。
   读心术 拥有看透人心的能力。能轻易了解对方内心的真实想法。 王蓬絮 年龄:16岁 特点: 掌握读心术,善于交际应酬。 敏感而神经质的女生,心情好时温柔体贴,几乎就是完美的典范,心情不好则会变得十分凶暴。
    有点自卑,喜欢吃醋。贪吃,生冷不忌,任何奇怪的东西都可以吃下去。 很在意自己的身材不够丰满,痛恨别人提起这点。因为被惶大仙救过,所以一直跟随着,也喜欢着他。 不是同一个人,有没有关系目前还没有确认! 。

我查过仙3,4地小本本了,小絮可...可...可...能是花??那个字...我8识)的...的...的...女.............儿...........吧...(巨寒...巨汗...)和...和...谁生...生...的表..............问.....问问我(自己想呗|)

    〓花楹〓 性别:女 年龄:外观15 种族:妖 身高:1。54米 身份:界于仙,妖之间的仙兽 特长:孕育五毒珠,观心术 最爱:雪见 愿望:和人平等交往 性格:天真纯洁 天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类。
    八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人类驱逐。后被唐门囚禁豢养用来炼制五毒珠。 变身 有人型和兽型两种形态。 解毒 对于普通毒,轻易可解。
  而身体上炼化出的五毒珠,可解世间一切毒。 五毒珠附着在其身体上,通过其自身成长而炼化,炼化成型的五毒珠会自然脱落,成为人间至宝。  当一个五毒珠脱落后,另一个又开始成型,如蚌生珠。
   读心术 拥有看透人心的能力。能轻易了解对方内心的真实想法。 王蓬絮 年龄:16岁 特点: 掌握读心术,善于交际应酬。 敏感而神经质的女生,心情好时温柔体贴,几乎就是完美的典范,心情不好则会变得十分凶暴。
    有点自卑,喜欢吃醋。贪吃,生冷不忌,任何奇怪的东西都可以吃下去。 很在意自己的身材不够丰满,痛恨别人提起这点。因为被惶大仙救过,所以一直跟随着,也喜欢着他。 不是同一个人,有没有关系目前还没有确认! 。

绝对不是一个人,种类差不多....变成人的年龄.性格和感情取向也不同啊..呵呵 但是都很可爱的

绝对不是,同类而已

答案将在仙剑4中揭晓