关于仙三外传的问题

谁能给我讲讲仙三外传的剧情。令外,我想问一下既然外传里雪见是景天的老婆,那龙葵去哪了?

全部回答

    简单攻略 唐家堡─→登云麓─→蜀山派─→绿萝嶂─→绿萝山─→蜀山派 游戏开始 1。向前走几步遇到剧情,剧情后点击笼子旁边的褡裢。 2。走到酒店与老板对话,然后到客栈外面触发剧情。
   3。剧情去酒店对面的布告栏,然后进客栈,与温慧对话。 4。打败BOSS后点击酒坛,接着到北边进入登云麓。   5。爬上登云麓来到蜀山派,到蜀山西侧的司徒钟房间。 6。到后山无极阁前触发剧情,又在旁边的祖师殿那里遇到温慧。
   7。回房休息,晚上到前山的地脉入口,进入里面。 8。到大厅剧情后出来,到后山无极阁旁边御剑飞行到绿萝嶂。 9。走过绿萝嶂来到绿萝山的未生堂,见过清冷后出门再遇到殊明。   10。
  御剑飞行回蜀山派无极阁找长卿,然后回家休息一下进入地脉少阳三焦。 少阳三焦─→里蜀山外城─→厥阴心包─→胜州─→纳林河源─→胜州─→蜀山派─→阳名百纳 11。走完少阳三焦进入里蜀山外城,在外城南部废屋外触发剧情。
   12。到外城北部山洞外遇到剧情,返回废屋对面河边打败BOSS。   13。回到废屋休息,之后进入厥阴心包。 14。走完厥阴心包来到胜州。 15。到祭坛上触发剧情,接着到西边进入纳林河源。
   16。走完纳林河源并打败BOSS,回到胜州祭坛。 17。剧情后御剑飞行回蜀山无极阁汇报。 18。回家休息,夜晚到地脉入口处经库二层,剧情后回到南宫煌家旁边的弟子房间。   19。
  再回家休息,天亮后进入阳名百纳。 20。走完阳名百纳,打败BOSS后来到京城 京城─→石村─→双溪─→里蜀山外城─→太阴归尘─→蜀山故道─→蜀山派─→锁妖塔 21。与路旁的小女孩对话,然后按顺序去四个地方找她:南边过桥后往东走,在船边;回北岸,在妓院东边小摊上遇到;随便切换个场景再到妓院门口;回到城西绣纺。
     22。剧情变成晚上,往东南方向走。剧情后来到旧蜀山,再向旁边走几步,剧情来到石村。 23。到石村东北遇到赤炎,剧情后进屋,饭后到房里点击房。 24。剧情后回到阳名百纳唤醒同伴进入双溪。
   25。在双溪与屠肆战斗数回合(比较多)自己解除战斗。走完双溪进入里蜀山外城。   26。直接进入太阴归尘,遇上BOSS打败之后,从楼梯到上层走至太阴归尘一另一边的东北找到蹑空草返回BOSS处。
  剧情后到蜀山故道。 27。走过蜀山故道一进入大营,打败BOSS,点击士兵的身体。剧情后寻找温慧,找到后一起继续爬过蜀山故道二层,进入蜀山派。 28。回家休息,然后进入太阳华池,点击石门剧情后返回家中。
     29。到蜀山前山地脉入口上方花圃处触发剧情,然后回到家中,再到无极阁,剧情进入锁妖塔。 30。走完锁妖塔的9至4层,在4层最后剧情后进入渝州。 渝州─→蜀山派─→太阳华池─→里蜀山外城─→魔界之门─→里蜀山外城─→少阴凝碧─→施洞─→月光城 31。
  御剑飞行回蜀山派,在无极阁前遇到剧情后,回无极阁内。   32。剧情后出来到无极阁旁,过桥后遇到温慧触发剧情。 33。回家休息后进入太阳华池,并通过太阳华池进入里蜀山外城。
   34。与旁边的3小妖对话,接着回废屋,剧情后到外城南部的西北边的秘密基地看望思堂。 35。进入魔界之门,并在魔界之门的最后打败BOSS。 36。  回里蜀山外城南部的秘密基地,然后到外城北部,通过法阵进入少阴凝碧。
   37。走完少阴凝碧,打败BOSS后来到施洞。 38。出女娲庙过桥遇到剧情,再走到武器店门口触发剧情。 39。到客栈休息,夜晚到施洞东北角,进入月光城。 40。走完月光城迷宫,打败BOSS,回施洞朝旁边走几步后触发剧情,御剑飞行回蜀山。
     蜀山派─→少阳参天─→里蜀山外城─→里蜀山内城─→厥阴蔽日─→盘古之心─→蜀山派 41。回无极阁,剧情后到蜀山西侧找司徒钟,然后去绿萝嶂找清冷。 42。回蜀山派,进入少阳参天,并走完少阳参天,打败BOSS。
   43。进入里蜀山外城,回秘密基地,出门寻找思堂,找到后再返回秘密基地。   44。离开秘密基地内间再返回,进入里蜀山内城。 45。进入燎日宅邸大厅,半夜出门遇到燎日,再外出遇到思堂后返回。
   46。天亮后进入厥阴蔽日,走完厥阴蔽日打败BOSS,回到地脉门户。 47。从地脉门户的法阵中进入盘古之心,并打败BOSS。回到蜀山。 48。回无极阁,剧情后再到西侧司徒钟房间。  返回南宫煌家休息,点击出门触发剧情。
   49。天亮后出门到前山通往登云麓的山门处遇到司徒钟。再到地脉入口上方花圃处找到蓬絮。 50。走回无极阁外,剧情后再走到地脉门户入口,进入里蜀山。 里蜀山外城─→里蜀山内城─→里蜀山内城山体 51。
  回到秘密基地后,出发进入里蜀山内城。   52。里蜀山内城此时是个迷宫,在迷宫中寻找三个镇尺,并按顺序放入燎日房间的桌上。 53。进入里蜀山内城山体,在最后是连续二场BOSS战。
  战胜。 (以上为攻略) 承上启下之剧情:景天如偿如愿的娶了雪见(虽然在游戏中没说出来,但可通过景天的行为,路人的对话而知),战胜了重楼,重楼有时候则来拜访他。  景天继承了新安当,成了大老板,富可敌国。
  唐家堡因没有掌门而渐渐衰败,景天不忍看见如废墟一般的唐家堡,就出钱将唐家堡建成一个集市,改名为“唐家集”。 长卿成了蜀山掌门,加大了蜀山规模,蜀山由前山与后山两部分改成前山中部,东部,西部;后山主干,祭坛。
   红葵在永安当的废墟里吓人,蓝葵,花楹不知去向,不知花楹是不是还和雪见一起。   景天在渝州收了一徒弟,姓李,名三思。即是李逍遥的父亲,景天教了他飞龙探云手,外传的主角因支线剧情第二次找到他时他准备回余杭的客栈里。
  即是逍遥的婶婶的客栈。 酒剑仙(司徒钟),剑圣(独孤宇云):两人已拜入蜀山,两人的武功是除了长卿外数一数二的,符合后来的剧情,而且司徒钟嗜酒如命,独孤宇云的严肃与热情又与仙一符合。   外传男主角介绍——南宫煌:在蜀山派长大的小混混,对旁门左道的技艺极有天赋,习得一手魔术杂耍技巧,也略通占卜、占星之术,虽然是十算九不准、常常马后炮。
  南宫煌羡慕蜀山弟子“入世剑仙”的身份,常常幻想自己也能拜入蜀山门下,受人尊敬,因为不能如愿,所以常常以蜀山弟子的身份在外招摇撞骗。   雷元戈:来历成迷的木讷男子,口不能言,会腹语。
  日常说话有时会召唤出三只胖胖的召唤兽代劳,但彼此之间争吵不断。阴沉的性格,使他无论与任何人说话都言简意赅,尤其不擅长应付女生,采取能躲则躲的态度。雷元戈为人极端吝啬,对任何物件都十分珍惜,不知为何,有烧纸钱的习惯。
     星璇: 冷傲高贵的少年,具有强类的牺牲精神和厌世情结。凭借自身上者的气质与才干,在里蜀山妖界占据着一定势力。其身体其实是一具尸体,不仅残缺而且带有剧毒。
  星璇以外地喜爱烹饪,却又缘于自身的残缺,无法领略食物的美味。 女主角: 王蓬絮——山中精灵般纤细的女孩,出身神秘,精于读心术,使得她在与人交往的过程之中分寸掌握十分得当。  尽管外表看起来完美无瑕,内心却有着挥之不去的自卑,很容易在意自己与别人的不同,为此常陷入低落的情绪中。
  贪吃的特点令所有人防不胜防,闯出无数啼笑皆非的祸事。 温慧—— 尚武的郡王千金,最大的爱好就是舞刀弄剑。常年的军中生活,令她对马弓之术、阵战之法、军器之用、行伍之律颇有心得,善于破解大型机关、阵法。
    虽然性情如同男子般豪爽大方,内心却是天真少女般剔透明净,一心一意想嫁给自己所认同的大英雄。 更多请到 。