仙三外传的问题?

谁能给出三外每个地方的音乐名称。要详细些注意:是仙三外传,不是仙三。

全部回答

    你的问题问得也太…… 不过据我所知有以下几首歌的歌名,但是我不知哪里的背景音乐是哪首歌 1。玉满堂 变调 以轻松热闹的曲调,烘托出喜庆欢快的气氛,节奏感强烈,具有极强的情绪感染力。
  好象用于"渝州"。 2。还魂草 变调 用抒情柔婉的音乐语言,刻绘活泼少女成长为女人的瞬间,将坚强与温柔的完美交融,赋予了更强烈的抒情色彩。   3。水柔声 变调 温柔抒情的旋律,宁静安逸的意象,表现出波澜不惊,平静如水的恬淡心境,更有一份惘然淡淡融入其中。
   4。清玉案 变调 最深最浓的依恋,超越现实的空灵,以舒缓平静的旋律,描述别离的淡淡哀伤和对未来的憧憬。 5。朱砂变 率直轻快略带俏皮的旋律,勾画出这样的形象----快乐、娇横、没有任何掩饰的自信,带有强烈占有欲和一点点妖媚感觉。
      用于“捉鬼”这一支线任务的音乐。 6。沧桑叹 变调 庄严、神秘、古典的音乐氛围,苍凉中蕴涵着隐隐的杀伐与战争。用于某个迷宫。 7。寥落风 沧海几番桑田、繁华落尽之后,满眼历史的苔痕,将旧日宫阙的庄严,今朝衰败共治一炉,用于某个迷宫。
   8。水岸风堤 轻快悠扬的曲调,体现温婉和谐的气氛,小桥流水人家的江南市井生活画卷,春风里,杨柳、舟楫与流水的相逢与错过……用于某个城市 我就知道这些了。