涩郎,可否记得2008年你要离开幽栏时朋友送的这首歌曲?

   坏孩子明明 [学妹] 本格格唱支串烧歌送给涩郎。 某年某月的某一天, 好像一张破碎的脸。 难以挥手说再见, 就让风儿吹远。 2007的某一天, 鹿边涩郎来到爱问。 带给大家多少温馨, 怎么能够令人忘怀。 你快回来, 没有你幽栏失色。
   你快回来, 爱问因你而精彩。 不必烦恼, 是你的想跑也跑不了。 不必忧愁, 不是你的想得也得不到。 这世界说大就大, 说小就小。 只为了当初的承诺, 却要用一生去寻找。 大家一起来哟呵哟呵哟, 唱一曲分别的歌哟依哟呀哟。
   唱得那涩郎回了心, 永不离开幽栏乐陶陶。

全部回答

怪不得没人作答,原来是在交友栏目提问的啊,呵呵。 说实话:我并不愿意回答关于“想某某人请教”的问题,首先“请教”二字愧不敢当,再者、我作答后其他人的回答再怎么精彩也不过是陪太子读书。说白了吧:这就相当于公开的变相送分,希望学妹谅解。 另:我今年很顺利,现在做快递工作,业绩一直稳居第一,还在手机市场上从别的公司手里抢了不少客户,他们都恨死我了o(∩_∩)o 哈哈

建议把这个问题转到幽栏去,楼主也可以撤掉在幽栏重新提这个问题。 涩郎人是好人,可是这个名字让人产生无限遐想。幽栏是大家的,大家都有份,没有众位幽幽,幽栏都不如一副骨头架子。幽栏管理员就是架子上的那点肉。不要动不动就离开呀撤退的,给人快乐自己快乐就是目的。