咱们幽栏的幽幽能爱幽栏多久??(附爱幽栏爱幽幽宣传广告)

咱们的幽幽能爱幽栏、爱幽幽多久? 2004年,我爱!2005年,我爱!2006年,我爱! 2007年,我还爱,还爱!!! 我爱幽栏!我爱幽幽!我爱你们! 你们呢? 除了来这道题目,请也到另外这题回答~~~ 我就不信了,去年幽默栏拍集体照,至少也有145个人回答呢~~~~ 2007年咋就这59个回答的? 新老幽幽那么多,请都出来吧! 爱幽栏,爱幽幽,爱你们!! 新的一年,咱再拍个集体照!!

全部回答

呵呵,曾经有一分感情摆在我的面前,但我不知道珍惜,现在想起追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会对幽栏说:我!爱!你!如果非要在这爱上加一个期限我希望是,一万年 !

潜水太久,在此露头~~~留念:)

来迟了8能说偶8爱, 哈哈~~想死好人兄了~~

偶芥茉迟才来报到~~~~~~好人8会生气8?~~~~~~~` ` `~~~~~~~ 爱幽栏,偶会优秀滴表现在灌水跟潜水这两方面~~~~~~ ~~~~~~~~

呵呵…………

学习赵钱孙李,把幽栏设为主页.