随便抽取幽幽们的网名来幽一下。

全部回答

老----人老心未老 黑----肤黑心不黑 头----秃头秃后头

身为四川人,偏好云南风,只要不喝它,梦里想着哈

上次出海看到她了,呵呵,她喜欢俺 俺就喜欢它了哈! 哈哈,见证

如影随形-QQ名,实在想不起来,就移过来充门面。以后有好的就不如影随形了。

俺在闭关修炼 入世后要财色不可贪 呵呵呵呵

我这个名字是来自电视剧>.因为比较喜欢这部电影.虽然女主角用现代的眼光看身为一个非常幸福的格格偏要嫁给一个年纪可以做他爸爸的努达海做二房比较傻.个人比较欣赏这种比较傻的女人。有勇气.我当然比不上剧中人.也不会做类似的事情了。