幽一下:小姑好做吗?

觉得这个问题迫切需要和幽幽们讨论一下,因为:偶做小姑了!!

全部回答

    人和家事兴。家和万事兴。和为贵。我觉得。我的小妹妹,在家是四个嫂子的小姑子。怎么关系处理的很融洽。和姐妹一样。没有难于相处的,只要不要自私,以诚相待,人心都是肉长的,时间长了,换回来的是一颗肝胆相照的心。
  原来我的二嫂刚结婚的时候。也是和我妹妹有过激(主要是我二嫂的事情),我妹妹,不是和她一般见识,有段时间经常还一度不说话,我妹妹在她做月子时间,主动伺候她,后来对我那侄子,倍加关怀,她的一片真情,终于打动了二嫂的心,现在成了知心的好嫂姑。
    人就看你怎样处理之间的关系了。站在自我的立场上,永远不会做一个关系融洽的人。站在别人角度处理问题的人,永远回和别人是心相连的。

好做,把哥哥当成姐夫就成

快乐 与 责任 同在

好好看看《婆婆、嫂子、小姑》。

俺倒是很羡慕你。可以做小姑。 将嫂子当成姐姐来看待,就容易相处。 我没有姐姐,也没有妹妹,好想有个姐姐或是妹妹。

好做,只要你时刻记得你是"小姑"就成.