《幽网名戏集》无题

小妹格格小导游卜嗑珠珠求桑柔小荷才露尖尖角短翅蜻蜓立上头聊作供飨 请批改

全部回答

呵呵~~竟然看见自己的名字辽~~谢谢学者! 因资历颇浅,俺对幽友们的名字熟悉得还不是很多,因此十分羡慕你可以把大家的名字融汇贯通,写出如此多的有意境的小诗来。很了不起!这不仅仅需要你要对每个幽友的名字熟知,还要有扎实的文学基本功~~ 哈,那就在此赞一个吧~~期待着你的更多的小诗!

呵呵~~~俺不会作诗,不过在这有俺滴名~~~~

小妹格格小导游 卜嗑珠珠求桑柔 小荷才露尖尖角 短翅蜻蜓立上头 都是清一色的大美女,偏偏不见蝴蝶名,哼哼。

好人 几时有  桑柔 问 春天 不知天上 半神 今夕 是 扫叶

来看看. 虽然有点伤脑筋. 不过也可学习学习. 诗仙可续. 千万别学李白就好. 酒伤身,人也断肠.

倩女U影,端的是跃然于屏也!谦谦君子,果能好逑么?哈哈~!赞一个!!!