告别幽栏,感谢幽友!感谢幽栏管理员蝴蝶!感谢缩头!

本人不会幽默,不会幽默的我总是闹些笑话,在此,不敢多说,担心又怕闹些笑话来.感谢所有朋友们的热情与宽宏大量,让我很感动.真诚的说声:谢谢了!

全部回答

你好,怎么回事了?是这里朋友的玩笑让你有误会吗? 山不转水转,我看见你这个问题是天转地转,就是脑子不会转,搞不明白是个什么事情。呵呵。

完全相信,首先,你的昵称就是我从前的昵称,你现在捡起来当你的了。不信你看看我的个人中心。所以我完全相信你有私闯男厕所之类壮举。这样的幽默才是幽默的最高境界。继续发扬吧!

我查了一下,他(她)是愚人节注册的。。。。。。高手!

不会幽默怕啥,闹笑话说明是高手啊。

山不转水转希望您还是转到幽栏来。祝您开心!快乐人生!

不是说好了“山不转水转”的嘛,怎么反而自己转出幽栏去了呢?---嗨!有没有搞错啊?!.......