天堂,人间都需要笑声!——送别

   结巴爷的离世为幽栏一大损失,也是幽友们近来最关注的话题,受众幽委托,非常一般人、琴韵及雪山飞狐于2011年11月8日-9日陆续来到石家庄,怀揣着众幽和其他爱问好友对结老的尊敬和缅怀之情,探望了结婶和家人。9日早上6点我们三人在宾馆集合,7点来到结老家中,进入家中,已有许多人,我们在结老家人的引领下对着结老遗像深深三鞠躬,此时,许多不能言说之话只有默默地用心传递他老人家,希望结老的在天之灵能听到爱问朋友们的倾诉,之后,由家人捧着结老的遗像和灵牌,在亲朋好友的护送下经过约半小时的车程到达殡仪馆,放定花圈,每人在胸前佩戴白花,手中捧起一束鲜花。
  片刻的等待之后进入灵堂,遗体告别仪式整个过程由殡仪人员主持,由于按殡仪馆一贯程序进行,所以时间也不是很久。依着程序,众人为结老默哀并献上手中的花束,同时所有人以结老遗体为中心绕场一周,在仪式进行完毕后,殡仪馆工作人员将结老遗体从我们面前缓缓推走,在场的人驻足目送老人家,结老脸上表情平和安详,当日阳光明媚,也许是天使在等着接走结老去往另一个亮丽的世界,在那里,结老依然微笑,依然幽默。
   (借用风的标题,做三个陈述,主题不同,有不妥处请各位指出,及时修改)。

全部回答

幽情梦断身先去 剑指东瀛待后生 结老果真有宝剑在身,剑指东瀛,并非虚指!

... 挤进来给好人烧烧纸钱,向远去的老人深深鞠躬!

来送送我的朋友,再见!

我们幽栏大家族离去了一位中心人物、权威人士,天下没有不散的筵席,但我要说:“老哥哥,再见”

结老是幽栏的骄傲。

结老一路走好,,永远活在我们心中