感谢幽栏的朋友们

俺这个生面孔来幽栏,像小仓鼠无意的掉下来的,只是消遣一下(目前有一段休息时间)。这里的老幽友支持接纳了俺,来捧场,很高兴,谢谢了,谢谢了~~说的欠妥当之处,或打扰了朋友们的平静,抱歉了。

全部回答

你来幽栏悠闲,本身就是瞧得起幽栏,热烈欢迎你···

哼哼,你是来得走不得哇哈哈… .你要走了吗?

可不是咋地,自从你来了之后,俺有点不平静了。。。 ------------------------------------------------

幽栏又来了一位美女,心跳又一次加速,淡定!平静!淡定!平静!......没用!!!你不用抱歉,是我没出息。

哼哼!不说什么,谢礼拿来!咱幽栏会让你乐不思蜀的,哈哈

光说抱歉可不行。起码要和群众哥哥约会两次还差不多。。。。

一回熟,二回更熟,欢迎

把最后一句翻译成英语,就是这个意思: 抱歉了,“打扰了朋友们的平静”,说的欠妥当!