内增高鞋子男士穿着舒服吗?内增高多少呀?

内增高的鞋子是不是跟女士的高跟鞋一个原理,你是不会才、是穿着很累的呀。男士真的可以穿着的吗?一般可以增高多少厘米呀?

全部回答

跟女士的不太一样的,内增高鞋是慢慢的长高的,穿在脚上也没有像高跟鞋那样的辛苦。男士真的可以穿增高鞋的,买奥古斯都的增高鞋,可以长高6——7厘米。

我穿过硅胶那种,只有后跟的,不错,很舒服,很适合我。 我穿的能有4CM的吧。

内增高谢穿着应该比较舒服,它和女性穿的高跟鞋是一个原理,但又不完全相同。男士的内增高鞋是坡面的,应该比较舒服。