18个月的小孩可以学点什么?

宝宝还蛮有模仿能力的,你做运动,她也跟着做,你跳舞,她也跟着跳,你叠被子,她也跟着叠。。。就觉得她好奇心还蛮重的,应该教点她什么,可是又不知道该教什么,大家有什么好建议吗?哦,不过她说话晚,现在也只能说些简单的单词,不过有再学,语言上学的到不快。。。

全部回答

学?和她玩吧。游戏对孩子成长有很大帮助。

呵呵!我家宝宝一岁九个月,会背四首唐诗,10以内数数,现在正在跟妈妈学简单的英语单词,小东西很聪明,一天教5遍,每二天重复5遍,第三天跟着妈妈背,第四天就完全会了!每次教也选在早上起床的时候。

寓教娱乐吧,

没错,一个字“玩”。