巴西尿裤宝宝模仿猫王跳舞是怎么样的?

全部回答

    据英国媒体今晨报道,巴西一名刚会走路的男童穿纸尿裤模仿明星跳舞的视频近日在网上热播,小男孩被网友们称为最酷的“尿裤宝宝”。 在这段视频中,一名穿着纸尿裤的小男孩站在家中一张桌子上,随着音乐响起,迅速进入状态,开始摆出摇滚巨星的招牌姿势,只见他不停地点头打拍子、用手指向虚构的“台下观众”,还模仿美国已故明星“猫王”扭屁股跳舞的经典动作,并做出“V”字形手势,在眼前帅气地划过,甚至他还会踮起脚尖,向前推送胯骨。
    他酷似成人的跳舞动作让人忍俊不禁,这段视频被宝宝的母亲上传到网络上后,在很快的时间内便吸引了超过50万的点击率,而且衍生出多个“混音”版本。