世界里的坐骑怎么获得?

全部回答

    分坐骑了! 赤兔马/乌骓马有一个宠物相关的NPC那里卖,不过200W+,还不如直接去拍卖买一个! 银鬃/紫电是用寻龙令找寻龙使者换的!寻龙令是做寻龙获得的!无论你是收令还是收材料自己做寻龙,都费时费力,还不如直接去拍卖买一个! 狐狸/麋鹿/狮子/龙虾/金鱼等一部分是开箱子得到的!所以从某种意义上说是绝版宠!只能从玩家那里购得! 吞天蛇/幽冥狼/报喜猪/狼/象等等,可以从商城直接买到!不过价格可能会比从玩家那里收贵一些! 总而言之获得坐骑的最佳途径:从玩家那里收!。

    坐骑有如下几种方式获得: 1:乾坤袋 购买(一般相比玩家手中购买贵) 2:用龙令兑换(价钱一般不高,但是速度只有9米,需要自己加速): 50银龙令+50铜龙令可以换 紫电马和银鬓马 30银龙令+50铜龙令可以换 白龙马 3:每个区的新人奖励(指达人奖) 4:开箱子活动(一般开出来的坐骑都是绝版坐骑,速度比较高 11米) 5:最后一种就是 官方活动,以抽奖方式送的(几率低,活动方式也少,一般都是从玩家手中购买)。