小孩的文化水平不高,不知道能不能学电脑啊?

我家孩子文化水平不高,初中毕业,在学校成绩也不好,但孩子比较喜欢电脑,不知道能不能学习啊?

全部回答

    可以啊!既然孩子喜欢,感兴趣肯定会认真学的!徐州新华电脑学校就不错!他们的课程是经过北京新华研究院统一研发的。这些课程体系结构已经经过20年的检验了。具有科学性和实践性的。
  针对大部分如学学员的情况,他们的课程都是零起点教学,一切从零开始,老师手把手的教学。在中学学的都是文化课,理论性的东西占有绝大多数,加上小孩本身就厌学,所以学不会、不想学。  而在他们学校重点是学技能的,实践课占了很大一部分。
  电脑本身具有趣味性,灵活性,小孩学起来很有信心,很感兴趣。而且是严格按照“任务驱动式五步教学法加导师训练法”,分阶段进行教学,一期学不会,下期可以免费再学。学电脑本身对文化课的要求就不高。所以这个家长不要担心学不会。
    可以去学校看看!。

可以。学电脑和小孩以前的文化程度关系不大。可以先端正态度买些书看或许参加培训班。