这样辞职会有什么待遇

我是联通公司所谓的正式工,由于工作压力大且看不惯公司管理层,我想申请内退或辞职,请了解人事工作的朋友给分析一下辞职后的收入组成部分是哪些。送你一百分

全部回答

现在企业已经不存在内退的问题了,除非你是属于因公负伤或者需要就医治疗,才可申请提前退休,但是这些要求都相当严格。 退休工资以退休当年当地人均工资标准和你缴纳劳动保险的年限综合计算。

你辞职后,你的收入就是你正常每个月的收入。未足一个月就按天算,然后就是一些社保了。满勤,奖金组合成的。

那你应告诉我们,你准备做什么工作?职业发展规划如何?