办深圳户口需要哪些条件

17岁能单自办一个户口 。。不需要父母陪同。。除此以外 还需要什么比较困难的手续要办么?

全部回答

楼上的就说的对啦!要办深圳户口首先要有户口指标!那是工作单位配发或者买楼送的!要工作首先要满18岁吧?买楼也要18岁!但是如果是你近亲买的楼有指标未满18岁也可以!例如你爸爸买的楼!或者你刚嫁给有深圳户口的男士!但是你都没够年龄! 有了户口指标那就可以到公安局去办手续!详细的他们会告诉你! 须注意的是还要交城市增容费!好象是每人1万多!

基本上是不可以的.上述他们已经说的比较清楚了,我就不详加说明了.

深圳招调户口要求大专以上或中等职称以上,还要有单位接受的才能吊入 也可以买户口,要3万左右可以搞定,

办深圳户口一般是用人单位的招调工,招调干的,你17,应该还没工作吧?怎么转?问题可说清楚一点吗,或许我可以帮你参考。