PK高手请进

朋友局域网PK大家使用导入理想装备的同等级(85级)人物不用同类型人物,对方用天堂之拳圣骑士有谜团甲我用锤子圣骑士,旋风野蛮人,风德,弓AMA都打不过他,电抗有75或80被他信念光环影响后电抗变为负数,各位高手有没有好办法对付他啊?用什么人物什么装备麻烦推荐一下

全部回答

    不准带护身符还不准打孔镶嵌?这算什么奇怪的规矩?那你们所谓的“理想装备”还包括符文之语吗?符文之语的材料都是带孔装备,你们是不是还要追究一下导入的符文之语其材料当初是天然就有孔的还是后来打的孔?如果把没有孔的装备打过孔之后放进装备库里再导入进来,是不是就不违反你们的规矩了?制作装备库的时候完全可以把能打的孔都打好孔再导入啊。
    护身符不带那包裹里放什么啊?包裹空着有意义吗? 要进行公平和真实的pk,就应该按正常的游戏来,限制正常装备的做法和使用修改装备其实都是一样的不公平。如果一个玩家不懂得护身符和镶嵌物品的选择和搭配,那是不可能成为高手的。
   想要不惧怕天堂之拳圣骑士的攻击,各个职业都可以做到,不必非要用某一类的职业人物,你只要多带加电抗和电吸收的装备就好了。  暗黑2这个游戏提高电抗不要太容易,根本不需要导入什么“理想装备”,一堆专门加电抗和电吸收的垃圾装备就行了。
  你要知道所谓的“理想装备”并不是针对某一类pk的对手搭配出来的装备,因此“理想装备”只是泛泛而谈,平均地兼顾所有属性,根本没有1对1pk的针对性。 但问题是你要限制不用护身符和镶嵌,那会让电抗大打折扣的,你们定的这种规矩实际上是让元素类职业占了便宜了,一点儿也不公平。
     在1对1的pk当中,元素类型的人物,要么秒元素抗性低的敌人,要么被元素抗性高的敌人秒,就这么简单,这完全取决于你的装备对于你的对手来说是否具有针对性。 比如用祝福之锤圣骑士,可用的装备有: 奇拉的守护三重冠、符文之语荣耀之链、符文之语橡树之心、符文之语圣堂(做在全抗45的圣骑士专用盾牌上)、雷神之力巨战腰带、加全抗的亮金靴子、大君之怒项链、塔拉夏的判决项链、马拉的万花筒项链、2个鬼火投射者戒指等等。
    还有各种加抗性的护身符,包括毁灭和地狱火炬。更直接的办法,镶嵌4个9#符文欧特的甲、镶嵌4个完美黄宝石的全抗45圣骑士专用盾,甚至还可以踩个抵抗闪电光环。 圣骑士的信念光环最多就是-150%的火冰电抗性,靠上述高电抗和电吸收的装备,人物完全可以做到在信念光环的作用下电抗照样满,被天堂之拳击中后血球纹丝不动。
    这就是1对1pk时最让元素型职业无奈的方法,元素伤害可以靠加抗性和吸收,最后达到不能伤血只能加血的效果。比如我在战网上就见过两个九十多级的法师,面对面站着不动pk,一个满身冰抗装备的火法扔火球,一个满身火抗装备的冰法砸暴风雪,两人都不断地被打中,但是血却丝毫不掉,谁也伤不了谁。
    所以说1对1pk的价值远远低于2对2。 你也不用担心因为电抗装备太多而导致自己的攻击不够高,对方的闪电伤害再高,也是可以抗可以吸收的,而你自己的锤子魔法伤害再低,对方也抗不了(因为暗黑2玩家人物的魔法抗性最高只能达到10%)。
   不要被显示的抗性数值蒙骗,抗性满75%或者95%并不代表继续加抗性就无效了,在敌人的减抗能力(比如圣骑士的信念光环)面前,就是需要更高的提升抗性,以抵消对方的减抗效果。  。