没出死亡缠绕的术士PK是不是对同等级别的职业没有优势

我练了个小号,刚33及的人类术士,跟其他同等级别的职业,如盗贼 骑士 猎人等PK 现在总是输多胜少,是不是技能或者天赋没有成型的情况下,术士跟其他职业打没有优势? 没有死亡缠绕 就一个恐惧术,感觉PK很吃力! 是不是死亡缠绕这个技能出来后,在个人操作没有问题的情况下,术士 1对1PK 或者杀人就很轻松(被群殴除外) 我刚练这个小号没几天,对术士这个职业还不了解!请精通术士PK技巧的高手多多指教

全部回答

    可以告诉你~~~没有死亡缠绕,不带媚魔的SS```盗贼杀就和打怪一样轻松``````魅惑最多用2次(顶掉一次) 这时候如果没有死亡缠绕 接恐惧 一般1/4的血的盗贼都杀你和玩一样(最多是杀完你后被挂死)死亡缠绕对整场的战局都十分十分有用~~~1000的伤害 回1000的血 防止贴身 接恐惧 一个无法用下士印记的贼 被恐惧后 那就死定了 保证成功不被盗贼奔脸 而使用他的 就是用死亡缠绕~~~所以现在还不用担心```等级低 不用太考虑PK 在野外的PK毕竟是等级决定一切``先升级吧 等有了死亡缠绕就知道它的好了~~~~这里的针对的是盗贼 其他也应该差不多(对法系的作用更偏与伤害和回血 以及打断魔法) 最后:仅供参考。

死亡缠绕是很好,但并不需依赖它。 1对1PK时,腐蚀,痛苦,恐惧,灼痛,灵魂之火,挨个放完,再能够合理运用你的宝宝,SS的胜率还是很高的哦。 PK的技巧还是要自己练出来的,打的多了自然就猛了。

ss在成型之前的确很弱...SS的优势在于后期装备加了大量的耐...

这么说吧...SS确实很强,同样装备并且操作水平等都差不多的两个人PK,SS赢的机率要大些... 但是,也并不是等60级以后和其他职业PK就会很轻松取胜~我是练MS的,我有个同学练的SS,他带狗照样被我P死...所以说PK的话还是要看操作水平的...

你的媚魔是吃白饭的? 野外带上她 基本上不怕被偷袭 媚惑这个技能可是SS的招牌技能 如果有条件 你去看看DD的录象吧 他的3媚惑 让除了亡灵以外的种族吃尽了苦头 死亡缠绕 固然好 但是不要过分以来他 你看吧 4秒的跑路 1.5秒公共CD 你也就剩下2.5秒的时间来施法 这时候接个恐惧 上毒 =敌人恐惧没了跑回来的时候 他也就差不多死了

SS的死亡缠绕只是众多控制方法中的一种,我忘了33级MM有没有媚惑了,有的话也好多了.其实同样的,33级的其他职业也有很多东西没学的.我54级之前和一个FS同学PK都是不带宝宝而且胜率都有80%以上的,可到后来他学了个什么技能以后和他PK不带宝宝就吃力多了.职业平衡,都是慢慢成长的,努力吧