戒律牧的法杖!!!

  刚练了一个小号牧师,昨天刚70! 因为明天就是周2重置了,准备用大号上的DKP消费一件武器! 因为我练的是戒律牧,加上工会人缘还算不错,因此即使是个大环保,去BT或者HS也是没有问题!!! 按照他们的意思,打算把阿古斯给我。后来还有人建议我,拿完美恢复法杖(因为DKP相抵较低)。
  但是我感觉戒律牧的法爆更重要,因此我决定高分梭哈掉BT的狗杖。不过他们没人同意我这么干的。说相对来说完美恢复法杖更适合我,阿古斯和狗杖就是一对垃圾,死活不给我!!! 我现在也迷糊了。明天就开海山了,如果开出阿古斯,我到底要不要呢???还是留分等狗杖? 有戒律牧吗?给点建设性意见啊!3Q (分不多,大家看着写点吧。
  谢谢)。

全部回答

  以一个治疗MS的角度来讲,个人认为完美是上选 狗仗急速和暴击很高,更适合FS、SS、鸟D、元素S这些读条的DPS用,如果你想以后转型AM应该在命中够用的基础上堆暴击,而急速不用刻意的去堆。
   如果你说你就想用戒律DPS或者治疗了,其实拿狗仗也可以毕竟戒律读条的技能也不少,关键这要看你们队伍的配置怎么样,如果他们都T6全了你拿着当然无所谓了,要是DPS装备还不怎么样,你拿狗仗就有点浪费。

戒律牧玩的是什么,是高回蓝和高防护性,拿高精神的吧

戒律的话拿狗帐还是不错的,但如果FS,SS们有需求的话还是不要和他们抢为好,毕竟现在SW的东西很好拿,搞好关系最重要,你硬要拿的话,DKP说话最公平

从物品等级来看AGS比完美要好,AGS的施法回蓝效果比完美好太多,但是当精神和天赋挂钩时精神越高法伤加成月越多,完美虽然没AGS那么好的施法回蓝,但是有25%的法伤加成,托天赋的福完美也是把很好的武器。狗仗是AM SW前最好的武器,如果工会同意你玩AM你可以拿。

戒律牧下RAID???你们公会真的是对你太好了。 完美恢复是老T6本最牛叉的恢复法杖了,而阿古斯是输出杖。如果你是打算输出,就拿阿古斯,想要奶就完美恢复。不过在这之前,麻烦你洗个副本天赋行不?

出什么要什么,不出只能空想