副本加血牧师用神圣和戒律的优缺点?

全部回答

基本就是一个刷全团 一个刷T 戒律M的确在统计上显示的治疗量很低 不过团里有个戒律M的话会让你们的团队感受到不仅仅是多了一个治疗的效果 而神圣MS手法好的话团刷非常之猛 不过手法烂的话不仅治疗量低还经常OOM 弄得团长总是想让XD给他激活

神M刷团强,单刷不行,戒律是单刷强,团刷不强,所以下FB双天赋。

戒律M用蓝少单刷可以,适合低精神的MS, 神M用蓝大群刷很强大,不过要有装备支持,回蓝少的话一会就空蓝了

戒律M的盾很强。盾+苦修

神圣 团刷好 回蓝效果好 治疗量高 救场能力差(除非你把翅膀 点出来) 戒律 蓝多 点刷能力强 苦修 套盾接强效 开了能量灌注团刷也强 无CD套盾 救场能力强 回蓝略次 治疗量很低 会被不懂戒律M的团长T掉 以为你在划水