戒律牧副本地位!

团队需求不?加血能力如何?

全部回答

  大型副本中戒律的定位就像楼上图图所说的那样,不适合团刷,而且在开荒中的贡献很大,现在都装备碾压,看不出来了。并且,如果没有牧师操作基础的朋友,不建议用此天赋参加RAID,神圣更好上手,相对简单些,治疗量也好看,快餐团长也喜欢,G团也能赚到钱。
  但是我要说的是,除了大型25人副本,如果你有操作自信,戒律是万能的,是非常适合的。不管是ZAM,KLZ,5人英雄,还是战场,竞技场,只不过是换套装备的事。

    总的来说,70年代的戒律牧和奶骑的位置有些相似。基本上戒律牧和奶骑就是看MT最好的治疗搭档,奶骑的稳定、长效的治疗,戒律牧的大覆盖率的伤害减免,强大的群体驱散能力。戒律牧在副本里有些时候更像是一个功能性职业!你的治疗量不会太高,但是你能给所有队友保持一个3%伤害减免的可控BUFF,能给一个治疗/法系DPS定时的加速。
    能在队友最危险的时候给他一个几乎是不可被驱散的降低40%伤害的小盾墙。 很早之前玩戒律去副本治疗是非常尴尬的,碰到FCRL让你去团刷你只能自认倒霉了,他会很惊讶的发现你的治疗量只有奶牧的一半左右!再碰到一群小白一些的快餐的瞎忽悠,你就自己找地哭去吧!“叫T%的那牧师划水!”~之类的声音你也会习惯的! 我们会的那FCRL就让奶牧、奶德、奶萨去刷法师T和牧师T,而让我这个被他们认为是一直在划水的家伙去团刷。
    后来经过我把嘴皮子磨破几次后终于让我去看T了!再后来养成了习惯,组团的时候一直就会带1-2个戒律牧了!现在都是双天赋了,一个14/47、一个59/02。

主要是9险 可能双QS刷T会有空挡,在这个空挡救险.

套盾