KLZ需要多少治疗才能去

我是戒律M,出了强化精神,治疗现在有727,想去KLZ,不知道能不能去

全部回答

治疗效果和法术伤害都统一为法术强度,治疗法术效果是法术强度X1.8=所拥有的治疗效果加成(没有天赋的影响下,天赋点出的话比如MS的精神,和QS的智力都是追加法术强度的)KLZ3.0前的治疗标准进门的话是1200治疗效果,你完全可以去了!!只要是治疗天赋+专心点没什么问题!!法术强度上1000就能去ZAM了!!现在的FB难度都下降了很多!!完全没什么问题!!

我小D也是你这个法术强度的时候已经通海山了(当然要有人带),没有做不道,只有想不到。下个目标,1000强度小号D去踩踩蛋蛋,碰命了就拿它的眼罩戴戴。

KLZ已经全程碾压了~放心去吧~没人说你的~一身绿的都能去!

完全够了 不要划水就ok了

随便了~反正现在都是碾压

727的法强换算成效果是727*1.8=1308.6,完全可以去KLZ啦~我当年2.4副本难度没减弱前1000效果就去了,现在副本难度降低,所有职业全面加强,AOE超牛,T超牛,随便打打了,KLZ也就混混牌子,还要多少法强啊?话说回来,我MS现在4T6外加T5和散件混装,才1200左右的法术强度,不过我插的都是精神和其他宝石.一味追求效果没用的.