11月轻武器杂志专访北京军区特种大队部队长

他对我们的85狙击枪意见很大 但同时我在杂志和网上也看到很多我们国内研制的供出口的狙击枪,质量据说不错,为什么不能弄一部分装备部队呢?

全部回答

是啊,我也不明白,既然国产的质量一般,为了保持战力,为什么不从国外买一些回来呢?反正狙击是少数人装备,耗不了多少钱。

没看过的不要胡扯好不好?你看书可真是不仔细啊!人家说的是88狙!不知道你是向花花学习呢?还是无意犯错呢?我早就问过这个问题,一会儿把别人的说法复制上去你自己看吧!

不就想说上头不重视吗,确实如此。

可能是弹种不同吧,人家的枪无法用我们的弹,要买就很麻烦 要是普遍装备出口型的,估计面也不小哦