请朋友帮忙,看我该怎么注意饮食.

我太胖了~准备开始健身`但是我不知道该怎么注意饮食~我还经常出差...请朋友们帮我看看该注意哪些事项~~帮助我减肥

全部回答

    “少吃,多动”减肥的饮食习惯: 1.少食多餐 控制食欲的关键在于有规律地按时进餐,每顿要饥饱适宜。专家们提倡在每日三餐基础上,另加两顿便餐,食量均以中等为宜。2.自我节制 进餐时,每当把饭菜送入口中,便放下筷子,以便让胃有充足时间来确认是否已吃饱。
  一旦吃完应马上把剩余饭菜从眼前移走。   餐前先吃一点低热量食品,对抑制食欲会有所裨益。 3.果蔬最宜 富含纤维的食物容易使人产生饱感。作为餐前小菜,来一份色拉或蔬菜汤最为适宜。
   4.善于饮水 饭前至少饮一杯水,餐中再来一杯,对抑制胃口非常有效。 5.变换吃法 逐渐习惯用有利健康的食物替代高脂肪及含糖多的饮食,以减弱食欲。  在起初1—2个星期内,可能会因为食谱的改变而倍感困窘,但随着时间推移,这种感觉终究会消失殆尽。
   6.表里调整 要坚信饮食习惯改变后;自己的身材会变得愈加苗条。要时时暗示自己:假如站立时身姿笔直,体重马上会减轻两公斤。 7。 晚餐少食 能量主要消耗于白天的活动中,而睡眠时热量会转化为脂肪储存起来。
    因此,晚饭还是少食为妙。(yuan_t) 。

  其实胖也是很美的,以前我没减肥前总说自己不是胖,而是丰满,其实自己比谁都清楚是在自欺欺人。可是怎么办啊?自己就是胖,体重和身高成正比,高160重160,朋友都管我叫320度,呵呵因为肚子大。不过现在我瘦了,真的瘦了。
  是我姐姐介绍我用一种叫纤而瘦的减肥产品,用了不到两个月我居然瘦了16斤啊,肚子小了,我也告别了320呵呵!我想应该介绍给你们用用,一定也能有效果的,它不分年龄段也不分是什么原因肥胖,反正一个字就是减、减到我们满意为止。

按时吃饭,每次吃七八分饱