B-2到上海及华东华南地区上空遛了一圈什么意图?

解放军专家戴旭空军上校在深圳《市民文化大讲堂》披露;美军的隐形轰炸机曾入侵中国上海及华东华南地区;我军雷达不能发现。B-2到这些地区“游山玩水”什么意思?

全部回答

三个目的: 一、检验B-2的隐形性能。 二、测探中国的雷达性能。 三、试探中国的防空能力。

不可能,汤姆的那东东是张废纸

大家不用乱猜了,你也不想想,中国是汤姆大叔想来就来,想去就去的地方吗?还溜了大半个中国!就算有,恐怕也是预先商量好的吧!

要是还有人相信美国人的承诺那简直是一岁小孩的智商.三岁小孩也只能骗一回,骗第二回就困难了.中美上海联合公报是向全世界公布的,"。。。不向台湾提供武器装备,不协防台湾......",可事实上美国从来就没有中断过向台湾提供武器装备,1985年还与台湾签订了"美台安保条约".美国的军事飞机和舰船也从未停止过侵犯中国的领空和领海.联合公报都可以出尔反尔,口头承诺顶个屁哦!

我只知道,“国庆”期间,中国的反隐身雷达网是作战部署。B2来不来我就不知道了,奥巴马来过了倒是可以肯定的,美国历史上第一次承诺不做危害中国核心利益的事,中国一直强调“台湾问题”是中国核心利益!

为什么要派轰炸机来。。。。这个还是很假啊 F-22 35我还信一点