QQ离线文件发送失败!

公司的电脑在服务器上安装了ISA SERVER 2006防火墙,客户机通过他代理上网,自从安装了一个"Bandwidth Splitter "带宽管理工具之后,在客户端电脑上发送QQ离线文件时却提示"服务器拒绝了您发送离线文件",而其他方面都正常,请帮忙解答一下,谢谢!

全部回答

这个问题很…… 如果你发送成功了,那么这个防火墙还有什么用呢? 不管理员工的带宽,公司的网络就不流畅了,防火墙给出了一定的限制,你发送的文件超出了他的设置范围,被自动拦下了。或者是设置成了只允许浏览网页,一有比较集中的数据传输,防火墙就回拦下,这样就有效地阻止了员工利用工作时间上网下载上传文件等问题。