17个月的宝宝怎么还不会说话

我家宝宝17个多月了还不会说话?说话一般都能听懂。他好象不怎么喜欢玩玩具。叫他的时候也不怎么理,但是一听到广告就立刻跑过去看广告。到现在就好象会叫一点点的妈妈

全部回答

呵呵,很正常的,我家邻居的小孩都20多个月了,也就才会叫爸爸妈妈,谢谢.还得和他说半天他才会说的. 不要太着急,慢慢就会好了.平时和孩子多说话,陪他做游戏.祝宝宝健康快乐!

没有多在关系的 ,我家宝宝一周六了,也只会说些简单的,如帽帽,鞋鞋之类的,不过好好像很多都懂,就是不会表达。

不要着急,我宝宝刚好这是17个月,也还不会叫妈妈,爸爸,只会说一点简单的话,我家宝宝也是一看到放电视,马上就过来看了,很喜欢看电视的,所以这个你不要太担心,祝你家宝宝快快乐乐,健健康康!

是不是男宝宝啊,男宝宝说话一般都会迟些。不要着急。