《密战》可够差劲的

用得拉贡诺夫冒充TAC-50

全部回答

    呵呵,算了,人家也就是想说间谍用的东西都是“先进”的。 其实很多地方都不合理。要找到这个杀手,咱们的人居然是从电梯和楼道去找。 难道他们不知道,一个狙击手完事后就会走人的吗?你们居然还上到楼顶,想找什么人? 难道他们不知道,电梯都能够正常运行的话,那么别人也会利用,为什么不能先把电梯控制住,比如说全部停下。
     难道他们不知道,这个大楼有许多出口?他们不是已经一开始已经知道有五个出口?都拥上楼顶,那楼下的许多通道咋办?停车场咋办? 事实上,片子的音乐倒是不错的,但在许多情节上有问题,当然可能会涉及到秘密,没有完全托出也是理由。
  但,依然有许多情节是大家都能够理解,也不会是什么秘密。   一般一般吧。 。