在校大学生 怎样把户口迁回原来的地方

原属南通,上大学的时候 迁到连云港,目前还是大学在读,因为一些原因要中途签回去。具体的流程怎么做?很急很急

全部回答

哈哈,今年我也碰到了和你一样的情况。很简单的事情: 1.你先到南通,户口所在地的派出所,开一张"迁出注销证明"。 2.带着这张证明去连云港,学校所在地的派出所(也就是你在那里落户的派出所),出示这张证明(带着身份证)。 人家看了就懂的。 3.工作人员会给你开一张新的证明,拿着这张落户证明回南通派出所落户,OK! 不明白的地方尽管问。

1.毕业 2.退学 否则是不难回迁户口的。