100级魔尊 是SS牛还是武侠牛。。

铜精炼同装备,SS拿修罗,武侠拿疯魔黄金。。魔技能全学。。。从PK 城战 FB 以及各个方面说一下。总体上谁更好

全部回答

如果2边都学了魔书,SS牛,如果2边都没学书,还是SS牛;城战的话SS就拉车,WX就上去吼了逃跑,2边各有优势;FB SS是必须的,而WX是个鸡肋,输出不高,没特殊技能(降血,CT==)就一个天火,一般队伍是不需要的;所以总体上还是SS好点

LZ还用想吗 当然是SS啦~~~

只有最强的完家没有最强的职业 WX穿减间隔的装备狮心2件阿修罗两件七级天书神月披风拿100拳套魔暴元平砍把SS砍死

我见过16品的WX,拿16品双斧的!没见过16品老虎!

16品的SS我见过,就是没见过16品的WX~~~~~~~~~~ 这点见证了什么呢~~~ SS强点~~

绝对是兽兽牛,同等装备下,兽兽拿狂战武器爆魔元一个狂兽王无敌,狂加爆可以把一个开物经的武侠打掉近半血