如何让他的父母接受我?

我和我男友很相爱,可是他应经24岁了,我还20岁,是个大学生!他及他的家人都希望他赶快结婚!他的父母看中了一位女孩,而且俩家长辈的关系很好,那个女孩也很喜欢我男友!我男友已经和父母说了不愿意,可是他的父母不同意!关系还弄僵了,我男友快坚持不住了!!我要怎么做,才能让他的父母接受我?才能守住我的男友?守住我的幸福呢??

全部回答

这件事关键在你的男朋友,他如果一直坚持,我想他父母不会过于难为他的,毕竟感情是你们自己的事。让他和你一起坚持,共同守望幸福吧!祝你好运!

只要两个人真心相爱,没什么事解决不了的,是吧,坚持就是胜利!祝你们永远开心

让他说服他的父母,结婚是他的人生大事,如果他态度坚决,他父母也勉强不了他。再说你们都很年轻到你毕业时,不知道还有什么变化呢!

不同意就慢慢来,你还年轻,他也没多大。