大哥大姐们,教教我做30-45级黑妖任务~~~谢谢 :)

我不会做30级-40级黑妖任务,教教,3Q

全部回答

具体的你去看看17173的天堂游戏资料八那里很详细的其他的就不多说了

做45的时候魔防最好高到60%,再戴双火戒,防到60,拿9幽去砍首领比较快,注意别掉刺客当中想法引开他们再去杀首领,首领的火风爆可不是玩的粉疼滴!

呵呵,今天我刚教了一个新手做了30级的任务,很开心啊, 看她高兴的样子,真的有点酸酸的,因为好久没看到过这样的情景了。。 真开心今天,,

这么多啊

    去黑妖村中心找“伦得”接任务他会告诉你在燃柳附近有一个背叛者,他身上有一份秘密名单。 在邪恶神殿附近可以找到背叛者,杀之获得秘密名单。 把秘密名单交给“伦得”,他会给你暗杀名单之袋,打开获得7张暗杀名单。
   要你分别去这7个城镇把持有死亡契约的人杀掉,并把死亡契约找回来。   临走前要记得找“伦得”对你施放古代刺客的咒语,只有这样才可以找到死亡契约。 虽然有些点比较远,但是并不需要全部走完,只要拿到死亡契约就可以了。
   值得注意的是,每杀完一个人没拿到死亡契约最好回去“伦得”那里接收咒语。 拿到死亡契约就可以回去交差了 影子手套 防御1 安定6 体质加1 黑妖专用。   黑暗精灵水晶(行走加速) 随地可学 与加速搭配可达到绿勇骑士的行走速度。
   到长者房间找“布鲁迪卡”接45级任务。 他会让你改正黑妖以前的错误,但是必须要有传说中的武器才可以,所以让你找沉默洞穴里的侏儒问个清楚。找到侏儒铁匠,他告诉你要制作传说中的武器,必须要有生锈的刺客之剑。
    而这把剑只有刺客首领才有,燃柳附近有个刺客守卫,他可能知道首领在哪。在眠洞口找到“刺客首领护卫”。假扮成刺客上前试探。知要见首领必需要有特殊的物品。到欧瑞找“罗吉”(旅馆左下方的房子里)。
  与其对话,发现他是个老顽固米办法只好只身前往,在村庄与象牙塔之间遇到雪怪。  经过一番械斗(虽然是单方面的),终于把雪怪搞定,不过他好像是2个头的把头交给“罗吉”他马上改变对你的看法,还送你一个刺客之证(真现实啊)打铁趁热问他关于首领的事,谁知道他马上翻脸不认人NND注意:这里必须要问的,不然首领不给东西。
  米办法,既然燃柳的路标是指示去眠洞的,只好去眠洞找找了。  我来到眠3,终于找到了首领的藏身之所。下眠洞之前最好变身,一下眠3就往左拐到楼梯的上方。 第2个路口直上。 在这里使用刺客之证。
   刺客窝里地方很大,但是有很多刺客(大约10来个)。 最好的方法是先别惊动首领,把别的刺客引开,在这里行走加速很重要。 清出一个空地之后,就是和首领单挑。   本文出处:青岛之家( )转载请保留出处,谢谢 详细亲看: 。