急``急``急``黑妖45级任务怎么做的

我到龙B为什么找不到刺客首领护卫``到那里找啊```谁能把45级任务 详细的讲解一 下 给分

全部回答

    1、?ふ椅辉诔聊囱ㄑe刺客的精神支柱布?迪卡。與布?迪卡?υ??r,他表示因?榕c反王勾結的刺客,?е潞谘N族引起?葼?,?榱?⑺??錯誤的想法糾正過?怼6?Q此??題的?,必?取得?髡f中的武器才行。
  另外他?ㄗh你到侏儒鐵匠-?炱漳翘铰犗ⅰ? 到沉默洞穴找?炱眨弥u作?髡f中的武器其中一??材料"生鏽的刺客之??在"刺客首領"的手上,而了解此事的人??W瑞村的羅吉,但是?炱找闳フ伊_吉之前先去眠?洞穴附近繞繞,可能?谐鋈艘馔獾氖辗?。
     注意事?: 布?迪卡:32802,32824 ?炱眨?2829,32971 羅吉:34036,32258 任?漳?耍? 與布?迪卡接受任?眨フ?炱绽^續接受任?? 2、接受?炱盏慕ㄗh之後,在眠?洞穴的附近(32928,32276)找到"刺客首領護衛",與他?υ?後得知要?到"刺客首領"的方法必需要有刺客之證。
     之後便前往?ふ?W瑞村的羅吉,但是與羅吉?υ?之後,他?s說明如果要他?兔Γ鸵冉?Q最近發生雪怪偷吃村裡家畜的??題。接受他的要求之後,到?W瑞村跟象牙塔之間?ふ?凶猛的雪怪"?K解?Q掉它,即可得到雪怪首?。
  拿著雪怪首?回去找羅吉,?K交給他,即可得到刺客之證。   注意事?: 與刺客首領護衛?υ??r必需?身成刺客,才能與他?υ?,否?t他不?砟恪? 得到刺客之證後必需再度與羅吉?υ?,否?t打死刺客首領後??o法得到刺客首領的箱子。
   任?漳?耍? 與刺客首領護衛探聽消息之後,與羅吉接受任?眨鳙C凶猛的雪怪取得它的首?,回去交差可得刺客之證 3、隨後前往眠?洞穴3??ふ乙??特殊的?魉忘c,站上去後使用刺客之證便?M入一房間,而刺客首領就在裡面。
    遇到刺客首領,?⑺?Q掉之後,即可得到刺客首領的箱子。打開刺客首領的箱子, 即可得到死亡之證和生鏽的刺客之?Α? 回去找布?迪卡,?K?⑺劳鲋C及刺客之證交給他,即可得到布?迪卡之袋。
  打開布?迪卡之袋, 即可得到黑暗精靈水晶(暗影閃避)和影子長靴。 注意事?: 在攻?舸炭褪最I?r,若有其他的玩家一起攻?簦??o法得到刺客首領的箱子。   任?漳?耍? 打?〈炭褪最I取得任?盏谰撸峄厝ズ筒剪?迪卡交差取得??? (转自天堂透视镜) 没钱的话就一身安定就可以了。
  多带点橙、白瓶。刺客首领魔法攻击很痛的。 。

    1。先去黑暗妖精村的长老洞窟找布鲁迪卡,他想要死亡监督者的文件,并且会建议你去侏儒铁匠-郭浦那里探听消息。 2。到黑暗妖精村找侏儒铁匠-库普,他会跟你说要制造传说中的武器,需要生锈的刺客之剑(左图)、黑水晶(中图),以及蘑菇毒液(右图)。
     3。到眠龙洞窟-1F找刺客首领护卫,他会跟你说要跟刺客 首领会面必须要有刺客之证,你必须先去帮助村民解决困扰,并取得刺客之证才有可能跟刺客首领会面。     ex:你必须变身成刺客他才会理你   4。
  到欧瑞村旅馆左下的房子找罗吉,他会跟你说最近常发生怪物偷吃他养的家畜,希望你能帮他解决。 5。到欧瑞村跟象牙塔之间找凶猛的雪怪,解决掉它,即可得到雪怪首级(左图)。 6。回去找罗吉,并把雪怪首级交给他,即可得到刺客之证(左图)。
     7。到眠龙洞窟-3F找寻一个特殊的传送点,站上去即可进入刺客首领的房间。 8。遇到刺客首领,并且跟他单挑,解决掉他之后,即可得到刺客首领的箱子(左图)。 9。
  打开刺客首领的箱子,即可得到死亡之证(左图)和生锈的刺客之剑(右图)。 10。  回去找布鲁迪卡,并把死亡监督者的文件交给他,即可得到布鲁迪卡之袋(左图)。 11。
  打开布鲁迪卡之袋,即可得到黑暗精灵水晶(暗影闪避)(左图)和影子长靴(右图)。 影子长靴 防御力 : 2 体力+50 体力回复量+2 黑暗妖精专用   。

管网有介绍

    打45级任务我记得我去了3回才做好任务,45及去做有点累,因为如果你魔防不够,刺客首领的火风会搞到你回血都来不及。我是加5抗斗,5抗亏,双抗戒指,喝黄水顶下来的,一般去血50—100都很正常。
   另外提示一个好做的方法:我是在最后一次去的时候刚好前面有个人刚好做完任务,进去的时候发现一个刺客都没有,只有刺客首领刚刷出来在那发呆,哈哈,我就上去猛砍猛砍,最后拿到了刺客首领的箱子,喝了不到20瓶黄水。
    这个方法我教过很多人做过,只要有一个前面清过怪,后面的就好做的很。希望我的回答对你有些帮助。 。

    欧瑞打首级得到传送证以后,记得多点一下罗吉。然后去眠龙洞口就能见到刺客首领护卫。 你要变身刺客与它对话,然后就可以到三层打首领了。 45级我自己的号配的装备是5黑头(回魔加3点。
  很重要)。 力链 5TX 6黑暗披肩(回血+8点,有钱买古皮当然好) 4黑暗斗篷(+30点血)。     黑暗腰带(防1点敏3点,价格便宜属性又好) 深渊戒指一对。

   6U爪(有钱配高点的,级低的时候建议用爪,发挥得比较稳定。) 属性手套(回魔+1力量+1。在没钱买力套情况下最好选择) 黑暗长靴(敏捷加+1,安定6。防高加敏捷,价格也不高。100万左右) 。

  楼上大家说的都已经很详细了,我也是刚做完。我也来说两句。一定要注意一楼说的注意事项。看到护卫变刺客才能对话,欧瑞罗吉对话一定要问全,很多人打完不给箱子就是对话没问全的原因。还有就是护卫怎么找,到燃柳村从村子的右上面的围墙缺口出去,你会发现地上有小方块,你就沿着小方块找(途中会穿过卖狗的狗圈^_^),继续走就可以找到护卫了。
  最好有地图,上面有眠龙洞的标记,他就在眠龙洞口左下面一点点。