黑妖45任务,功略有错误,新手注意

“2.到黑暗妖精村找侏儒铁匠-库普,他会跟你说要制造传说中的武器,需要生锈的刺客之剑、以及蘑菇毒液(在古鲁丁第7层的欧林房间里买,10万左右)。 ”做45任务,你提50任务的人和物干什么?侏儒铁匠,我翻遍黑暗妖精村,也没找到,找不到又去问。蘑菇毒液,我专门跑到7层去买,我以为跟法师45任务一样,没钥匙又去打。可怜我装备还不全,正缺钱买装备,又可怜我是玩韩服的,听说50任务最少55能做。

全部回答

库普就是做45级任务的NPC,它的位置在仓库的右下方较远的地方,“不需要找侏儒对话,也不需要买蘑菇毒液 ”这样能做45级任务?那倒是个新发现,我都是按照网上的方法做的,50级的任务怪防御比较高,50级根本打不中他几下,所以要等级高了再去做

谁说黑妖50级任务要55级才能做? 我黑刚到50级就把任务做了。 不过我拿的9所,喝了我几十万的水。。。 那个惨拉!!!!