如果应聘者不具备对企业的忠诚度公司还能录取吗?`

全部回答

    员工的忠诚是每个企业都希望得到的,员工忠诚度的强弱能直接体现在员工工作的努力程度上,任何一个公司都希望自己的员工对公司忠诚,对老板忠诚。如果员工对公司缺乏忠诚度,想必他在内心是不太认可公司的,那么我们有理由认为该员工对于融入企业组织、接受企业文化上会有一定困难。

    然而,员工的忠诚是需要企业去费心思,在员工入职之后去努力培养的,不是每个员工在开始就具备对企业的高度忠诚。我们需要企业本身的文化魅力去吸引员工。所以,我们认为衡量应聘者对企业的忠诚度在招聘时对企业有一定的参考价值,但这并不是必须的。

不要指望应聘者在应聘时就具备对企业的忠诚,因为企业还没有提供使该员工忠诚的条件.

一般是不应录取,特殊岗位特殊对待.