2012地球会毁灭吗

全部回答

  造成地球毁灭的前提条件,一定发生大规模的灾难。 仅仅的3年时间,除了星球相撞或星球大战外,好象没有可能。 如果500或几千年后,地球人能否还能正常生活,倒比较期待。 2012年地球的毁灭概率为0 。
   所谓玛雅人预言2012地球毁灭纯属造谣。的确,玛雅人的历法终止在2012,但这是因为2012后是第五个太阳纪,玛雅人认为此后世界会发生巨变,所以无法预测以后的事,因此把历法终结在2012。

不必杞人忧天,这只是一个预言而已

预言,你相信吗? 虽然未来不确定,但是这个的几率是几乎为零的。

不会的,所谓玛雅人预言2012地球毁灭纯属造谣。的确,玛雅人的历法终止在2012,但这是因为2012后是第五个太阳纪,玛雅人认为此后世界会发生巨变,所以无法预测以后的事,因此把历法终结在2012.

造成地球毁灭的前提条件,一定发生大规模的灾难. 仅仅的3年时间,除了星球相撞或星球大战外,好象没有可能. 如果500或几千年后,地球人能否还能正常生活,倒比较期待. 2012年地球的毁灭概率为0