一个问题是关于……

大家都喜欢什么样的乳房,我比较喜欢性感的。丰满的,女人的乳房能给我们带来什么??

全部回答

    男性和女性都以为,妇女的乳房越大,对性刺激的反应越强烈,而且容易达到高潮。许多男性还有另一种谬误,认为胸部平坦的女性对刺激的反应比较迟钝,对性爱的兴趣很低,甚至根本没有兴趣。
  事实上这种观点是完全错误的,绝对没有证据足以证明乳房的大小跟性爱或性反应的程度有关。实际上,妇女在乳房被人抚摸的时候,乳房较小和丰满的妇女性反应程度没有两样。  此外,乳房被抚摸到感到冲动的妇女,不论乳房大小如何,都一样会欲火上升。
  由此可见,女性无须去顾忌乳房的大小,“山”不在高,性感受是相同的。小乳房女性还有一个重大的好处,就是不会变形,乳房丰满的女性到了一定的年龄,乳房就会受到地心引力的影响向下垂,小乳房女性却没有这种担心,即使在生育孩子喂孩子吃奶以后,仍能保持比较好的身材。
    在此我不想探究想丰乳的女人们究竟有多少理由,但有一点绝对共通——想更美更性感。然而更美更性感的直接受益者并不是女性自己——而是那些喜欢看女人更美更性感的人们,女人们为此还得接受皮肉之苦,甚至承担相应的风险和后遗症,实在是得不偿失。

  从个人利益来讲,世上唯有珍惜自己生命与健康最重要。     乳房是女性高贵而神圣的器官,还是母亲的体现,母亲有多伟大,乳房也有多伟大。乳房是为新生命的诞生而设置的,也是为女性自身幸福和快乐而存在的,它是女性的骄傲,所以应爱护它,尊重它的自然状态、保持它与自己身心的平衡状态 。

跟她的身体协调就好啊,没有什么大小问题,关键是她的乳房PL跟你感觉!

越大越好 越多越好啊

喜欢小一点的

呵呵 因人而已 性感