32位WIN 7 怎么设置4G内存?

  操作系统WINDOWS7旗舰版 主板是:昂达A785G+魔笛金士顿:2G*2=4G硬盘:希捷250G板载显卡UMA设置到了512M因为WIN32系统只能识别3。25G内存,还有一些内存没有找到,我用超级兔子做的虚拟磁盘(S盘)里面可以把IE绶存,还有用户临时文件到S盘。
  还有一个设置,设置虚拟内存到虚拟盘接下来是问题了,以我的配置用多大内存来做虚拟S盘,合理呢。家里电脑没联网,IE绶存应该不用做了吧,用户临时文件只能更改用户变量,系统变量我改过瘫痪了,最主要的,我的内存够用来做虚拟内存到虚拟盘么?三Q。

全部回答

这是受到操作系统的局限性。 32位操作系统能识别4G的寻址空间。包括内存和物理地址一共是4G的量。 windows 系列实际上只能识别到3.2G的容量 超过3.2G以后,是无法识别和管理的. 不管怎么设置都只能到3.2G 超级兔子做虚拟磁盘,只能用系统能识别出来的这部分内存.识别不出来的,他利用不了的.

用1G来虚拟盘,虚拟内存设在该盘,大小都设为750M就可以了。每次关机都清除掉,因此不用设太大。