如何能第一时间从网上看到国内外的最新新闻及奇闻异事

我每天守的个电脑,但是有些新闻老是事后好多天后才知道,请教如何第一时间从网上看到国内外的最新新闻及奇闻异事?

全部回答

这个不是你的信息不灵通,而是你关注的方向不同。 你上面提到的网络用语最初形成的时候谁也没想到它会有这么大的影响。在影响扩大后,你也知道了,只不过不是在它最初形成的地方。 比如说你常去论坛,BBS吗?

国内的看国内网站可以,但国外新闻还要上国外的网站,多一种语言就多一条获得信息的通道。。。

QQ新闻,你把你的QQ设置下,其最新新闻就会自动弹出

我每天新闻联播基本上必看,再就是上网时浏览新浪新闻,各种新闻基本上可以在第一时间看到。

各个网站报道的内容都有其自己的特色,天天守着电脑,也不可能包罗万象。

看新浪的新闻,news.sina.com.cn ,汶川地震第一时间报道。