尾气没有检过关,请问怎么修才能把尾气检过关啊?

普桑小轿车是化油器的,可车子年检时,尾气没有检过关,请问怎么修才能把尾气检过关啊?普桑小轿车是化油器的,可车子年检时,尾气没有检过关,请问怎么修才能把尾气检过关啊?

全部回答

  在气缸压力及油电路都正常的情况下,建议:1。将怠速转速调高至大约1200转,方法是:将怠速油道的锣钉旋进到底(关闭怠速油道) ,将节气门开度螺钉旋进,逐渐调大节气开度,使发动机转速维持在约1200转。

  (可降低CO值) 2。将点火时间推迟约3--5度。(提高排气温度可降低HC值) 3。说点好话,央求检测人员勿将尾气探针(棒)伸进排气管太深。 只要将1。2点调好了也许不用3也能过关。试试吧!。