想买一款学英语用的词典,我不是学生,我是想学习英语的.

我想把英语学好,想买词典,大家推荐一下。我看了下很多英语的词典都功能太多。包括很多。我想要一款简单又好用的,而且质量好的词典.请大家推荐一下~

全部回答

   学好英语,字典很关键的。首先不要买电子词典,对英语学习是有害无益。 建议你买英英、英汉双解辞典!词条全,多看英英解释有助于英文的提高。不想看英英,直接可以看英汉。 给你推荐一本词典吧:朗文---当代英语大辞典。
  (英英、英汉双解),商务印书馆。定价:119。 虽然价格有点高,但绝对是本好辞典。买一本英汉的普通辞典也不少钱呢,买就买个能用住的吧。 有很多人喜欢牛津词典,但我觉得那就是广告效应多!印刷字体小,看着累眼睛。
  不如朗文的好。

如果是非英语专业 那建议去买英汉互译的词典